Loading… 没满月宝宝一天拉一次正常吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
没满月宝宝一天拉一次正常吗
2019-05-15 17:20 大众养生网   

文章导读

没满月宝宝一天拉一次正常吗?出现这种情况,其实在提示宝宝消化不良,还不属于便秘。如果宝宝一周不能排便,那么则要考虑便秘可能,建议母乳喂养,新妈妈要保持清淡易消化的饮食,避免感冒,观察宝宝是否有其他不适症状。一般宝宝出现发烧,腹泻,呕吐,需要去儿科就诊评估病情。

月子宝宝出现积食是很常见的,一般来说这种情况是由于产妇喂养不当导致的,宝宝出现了积食之后,身上会伴有发高烧的现象,此外还会出现食欲下降等一系列的不良症状,有的宝宝甚至还会出现呕吐的不良症状,非常难受,进而会导致宝宝出现不停哭闹的现象,对宝宝的身体健康危害非常大。

积食对宝宝产生的影响是体现在多方面的,不仅是食欲下降和发烧这么简单而已,实际上一些出现积食的宝宝还会出现舌苔发白,面色发黄以及鼻翼两侧发青的症状,对宝宝的身体健康危害非常严重,很有可能导致宝宝出现免疫力下降和营养不良,所以说家长们在喂养宝宝的时候一定要非常注意,不要过度喂养,以免出现积食。

宝宝出现积食的危害非常大,会引起一系列的不良症状表现,比如说会导致宝宝出现持续性发高烧的现象,需要及时带着宝宝去医院进行检查和治疗,以免耽误宝宝的病情,对宝宝的身体健康产生危害,同时家长还要注意,尤其是产妇,千万不要过度喂养宝宝,此外孕妇还要注意少吃油腻辛辣的食物,尽量吃好消化的食物,多吃蔬菜和水果,以此来帮助预防积食。作者:taotao2018

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告