Loading… 小熊优恩纸尿裤中的品质之选 宝宝屁屁的骑士_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
小熊优恩纸尿裤中的品质之选 宝宝屁屁的骑士
2019-05-14 17:51 全球婴童网   

纸尿裤是宝宝日常会用到的物品,关于纸尿裤有很多需要注意的地方。优质的纸尿裤对宝宝的健康成长有更好的促进作用,妈妈在挑选纸尿裤的同时要着重考虑宝宝的感受,因为是和宝宝的纸尿裤才是对于宝宝最好的纸尿裤。今天小编就给大家推荐一款适合宝宝的纸尿裤,让宝宝更加活动自由。

纸尿裤的漏尿问题一直是妈妈最烦的问题,不仅会把家里搞得乱七八糟,宝宝也会非常的不舒服,所以在挑选纸尿裤的时候,防漏尿、防侧漏,就成为很多,妈妈挑选纸尿裤的选购要点。小熊优恩纸尿裤360°防漏专利技术、两段防漏突起设计:不会前后左右漏尿,保证宝宝整夜无忧。更加有效的预防侧漏,让妈妈更加放心,宝宝更加舒心。

在穿戴纸尿裤的时候也是有技巧的,为了防止纸尿裤后漏,穿戴纸尿裤的时候要注意宝宝背部的纸尿裤提高一些,同时两腿侧的纸尿裤上拉到肚脐下,腹部的纸尿裤稍外折一些,这样做都可以有效预防尿液后漏。

穿戴完纸尿裤记得整理纸尿裤两侧的褶皱部分(防侧漏护围),让侧边及大腿内侧的褶边竖起来,并确保左右两边的魔术贴都粘贴在同样的刻度,避免纸尿裤穿歪,就能预防侧漏。

小熊优恩婴儿纸尿裤产品设计都源于最严格的安全标准和创新概念,纸尿裤的前后环腰围工艺设计能全面包裹宝宝的腰部;让宝宝活动更加自由,不会有任何紧勒感,活动更加随心。

及时的更换纸尿裤对宝宝的屁屁有更好的保护哦,如果宝宝拉尿后没有及时清洁小屁屁并更换纸尿裤,纸尿裤过于饱和,其中的排泄物中的产氨细菌会大量繁殖,再长时间和皮肤擦蹭,就会导致宝宝红屁屁。及时的更换,可以有效的防止细菌的滋生,让宝宝的屁屁远离细菌的侵害。

小熊优恩婴儿纸尿裤有更加优秀的吸水能力,海量吸收。纸尿裤材质不好,吸水性不够的话,小屁屁长时间浸渍在湿尿片里,也会增加刺激物穿透皮肤的能力及感染的机会。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告