Loading… 怀孕可以吃葡萄籽吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕可以吃葡萄籽吗
2019-02-03 10:43 大众养生网   

孕期女性考虑到肚子中宝宝的健康着想,日常生活中可以吃的食物或者是保健品都要适当的注意。葡萄籽是不少女性在上了年纪之后会选择的一种保健品,因为葡萄籽中所含有的天然成分有助于女性皮肤变好,延缓衰老。而葡萄籽这一保健品要长期服用才能够起作用,但是在怀孕期间可以吃葡萄籽吗?

怀孕能吃葡萄籽吗

虽然葡萄籽保健品来自天然食物,但服用时也有一定的禁忌。任何人在准备使用葡萄籽产品之前都应该先到医生处进行咨询,以确定是否适用。女性在怀孕期间,最好不要吃葡萄籽,因为葡萄籽中虽然含有大量的营养,但是它也属于一种中药,具有一定的药理性,对于孕妇来说,很容易导致内分泌失调,甚至会影响到胎儿的生长,造成胎停育的现象发生。不但是怀孕期间,备孕以及在用母乳喂养宝宝的时候,也是不能吃葡萄籽的。

孕早期吃什么水果好

孕早期:西柚、苹果、葡萄、柳橙、香蕉

在孕早期,准妈最好选择中性水果为主,比如苹果、葡萄、柳橙、柠檬、番石榴、香蕉、凤梨、莲雾、甘蔗、橄榄等。热性的水果如果要吃,一定要少量,最好和寒性的水果搭配着吃,这样就起到寒热中和的作用。像西瓜、柚子、梨等寒性水果,也要有选择性的。

这个时期适当吃点西柚是补充叶酸是非常好的,西柚含有天然叶酸。叶酸不但对早期妊娠非常重要,在整个怀孕期也同样必不可少。对其过敏,易发湿疹者不宜食用。

由此可见,平常我们吃得的天然保健品食物,对于可能就是孕期忌口的食物,所以怀孕的女性朋友以及那些有亲朋好友怀孕的朋友一定要了解清楚什么样的食物才是可吃的,不然吃错了,或送错的食物保健品,就会发生我们都不愿看到的悲剧。zhangqing

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告