Loading… 哺宝布鲁精灵婴儿纸尿裤 专为宝宝设计天然宠爱新生肌_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
哺宝布鲁精灵婴儿纸尿裤 专为宝宝设计天然宠爱新生肌
2019-02-08 18:16 全球婴童网   

宝宝肌肤天生敏感脆弱,皮肤系统尚未发育完全,容易受到外界环境变化所带来的刺激与侵害,而纸尿裤又作为长时间陪伴宝宝并且直接接触宝宝肌肤的亲密伙伴,选择一款适合宝宝又优质的纸尿裤是大多数父母关心的问题。那么,什么牌子的婴儿纸尿裤比较好呢?推荐哺宝布鲁精灵婴儿纸尿裤,专为宝宝设计天然宠爱新生肌。

哺宝布鲁精灵婴儿纸尿裤,根据宝宝自身的肌肤特性和需求,专为婴幼儿设计研发,采用超柔环抱式弹性腰围,可以自由调节宝宝腰部松紧,如同母爱般温柔呵护宝宝,高效吸收芯体,海量吸收,牢牢锁水,保持宝宝屁屁整晚干爽不反渗,科学裁剪,符合宝宝身体曲线,可以随着宝宝的行动伸缩调节,让宝宝穿脱自如,自由自在不受束缚。

特别添加芦荟植物萃取精华,隔绝排泄物多宝宝娇嫩肌肤的刺激,为宝宝皮肤形成天然保护层,有助于降低宝宝患尿红屁屁几率;3D面料成型技术,减少宝宝肌肤与纸尿裤直接接触的面积,立体防漏芯体搭配超透气设计,增加纸尿裤与宝宝肌肤之间的空气流通,有效排出闷热湿气,预防宝宝发生漏尿问题,让宝宝屁屁肌肤纵享自在森呼吸。

哺宝布鲁精灵婴儿纸尿裤,专为宝宝设计,天然宠爱新生肌,深受广大消费者的信赖与喜爱,万千宝宝的共同选择。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告