Loading… 怀孕吃什么不长斑_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕吃什么不长斑
2019-02-06 12:33 大众养生网   

文章导读

每个女性在怀孕期间出现的孕反应都是不一样的,有些身体比较弱的女性怀孕初期可能孕反应会比较大,呕吐、浑身无力等现象都会出现。这种时候医生会建议从从饮食方面入手,因为胎儿发育是需要从母体中吸收营养的,只有母体营养充足太能干保证胎儿的正常发育。女性怀孕吃什么不长斑呢?

一、怀孕吃什么脸上不长斑

第一,怀孕期间,多吃些补血类食物,可以减少长斑的几率!如大枣鸡汤,大枣鱼汤、大枣骨头汤等等;每天饮一杯红糖水;每天一饮一杯蜂蜜水等等,补血食品或饮品!保障心情愉快,这些方法都会减少斑的产生!

第二,怀孕生育后,有黄褐斑的人,更要注意吃一些活血补血食物,和富含维生素水果、青菜等食品!外用一点合格的祛斑产品!在家每晚用一下祛斑面膜,如 柠檬汁加蜂蜜面膜、红糖水面膜等等都有很好的美白去黄褐斑作用!

第三,怀孕生育后,长了满脸雀斑,不用担心,雀斑是可以彻底去除的!可以通过雀斑分离技术,把长出来的雀斑,未长出来雀斑,雀斑的“根”从表皮基底层,都一次分离出来,就彻底去掉雀斑了!

第四,如果雀斑不是很多,雀斑点比较清晰,对雀斑是否彻底去除要求不高!可以采用激光、药水、冷冻等等按点去雀斑的方法,可以去掉一部分清晰雀斑,可以大大减少雀斑的数量!

二、怀孕怎样预防脸上长斑

第一,饮食清淡。建议孕妇朋友在孕期坚持清淡饮食的原则,尽量少吃辛辣刺激性和油腻不消化的食物,否则容易出现皮肤问题。如果脸上已经长了斑,最好避免食用上述食物,否则会加深斑点颜色。此外,还应该减少感光蔬菜的摄入,比如芹菜、香菜等,不然也会使斑点的颜色加深。

第二,多吃蔬果。脸上长斑的孕妇建议多吃蔬果,尤其是维生素c含量高的蔬果,因为这种维生素可以起到淡化黑色素的作用,从而可以淡化脸上的斑点。常见的富含维生素c的食物有:西红柿、苹果、橙子、猕猴桃、柠檬、鲜枣等。孕妇朋友不妨经常使用上述食物,可以起到较好的美白效果。

第三,预防便秘。脸上长斑可能和孕妇体内积累的毒素太多有关,而导致毒素积累太多的主要原因就是便秘。因此,对于孕妇朋友来说,预防便秘很重要。预防便秘的方法有很多,比如多喝水,多吃富含粗纤维的食物,就可以起到较好的效果。

 作者:wufang

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告