Loading… 产后多久穿哺乳内衣_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
产后多久穿哺乳内衣
2019-01-12 10:57 大众养生网   

文章导读

我们都知道产妇在月子期间是可以带文胸的,主要是因为内衣可以避免乳房出现变形的情况,一般在哺乳期都是可以穿内衣的,不用为了方便哺乳而不穿内衣。在哺乳期的时候出现乳房涨大,这时候内衣可以起到支撑的作用,而且哺乳期的内衣更加适合产妇戴,可以缓解哺乳期的尴尬情况。

产后多久穿哺乳文胸

1、专家建议,哺乳期的女性应该从产前就开始穿哺乳胸罩。因为产前女性胸部就开始为了哺乳期做准备了,胸部一旦开始增大,以前的胸罩就不适合了,所以这时候应该选择专业的哺乳胸罩。

2、哺乳胸罩更为适合孕妈妈。比如亲婧和意大利婧麒哺乳胸罩,为了方便妈妈在公众场合体面文雅的进行哺乳,在设计上最大程度的满足了孕妈妈的需求。所以怀孕后,乳房开始增大的时候就可以穿哺乳胸罩了。

月子期间要不要穿胸罩

1、坐月子的时候,很多妈妈都选择不穿胸罩的,因为他们认为这样就不会挤压到乳房,从而避免哺乳的时候出现少奶或者无奶的情况。可是实际上,这种做法服自身的健康损害是非常大的。

2、哺乳期女性应该从哺乳期开始就坚持带文胸。如果不带胸罩,重量增加后的乳房会明显下垂。尤其是在工作、走路等乳房震荡厉害的情况下,下垂就越明显。因为哺乳期乳房不断涨奶,而且还会有溢奶的现象,不带文胸很不雅。带上文胸后,乳房就有了支撑和扶托,进而使乳房血液循环通畅,对促进乳汁的分泌和提高乳房的抗病能力都有好处,也能保护乳头不受擦伤和碰疼。

在哺乳期穿文胸,对于很多宝妈来说,都很不方便,而且有时候奶涨得比较厉害,超级不舒服的。但是产妇还是要穿一下文胸,因为会有溢奶的现象,也担心胸会下垂。产妇多久穿文胸其实没有具体的答案,产妇可以根据自己的需要选择时间。

 作者:zhangqing

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告