Loading… 盆底肌力零级能恢复吗?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
盆底肌力零级能恢复吗?
2019-01-11 14:11 大众养生网   

文章导读

生完孩子之后的妈妈们,很容易出现盆底肌松弛的情况,这会引起很大的危害,比如会导致排便出现异常,另外如果长时间盆底肌没有恢复的话,今后的性生活质量会大大下降,夫妻生活找不到快感,严重的还会导致会阴部有下坠痛感等等,如果检查发现盆底肌力为零级的话,说明出现了严重的盆底肌松弛,这种情况还能不能恢复呢?

盆底肌力零级能恢复吗?

可以的,可以在医院做电刺激恢复或者自己在家做盆底肌康复运动。由于松弛比较严重建议使用旗曼的盆底肌康复器来加强运动效果,同时注意饮食,多吃新鲜蔬菜水果。

可以,去医院做盆底肌康复治疗。不过一定要选择正规的医院,另外看看医疗是不是够先进,然后每周去2到3次医院做看康复就可以了,10次到15次为一个疗程,一般2、3个疗程可以恢复的,听医生的吧。

不用担心可以恢复的,不是很严重的事情,要保持心情乐观,可以在家做做相关的运动来修复或者直接去医院做也可以,不过医院有点小贵哦。

也是去检测的时候也是0级,前几天又去检测了已经达到5级了。没有在医院做,因为觉得每周都要去,还要带孩子,就自己在家做的盆底肌运动,开始不知道怎么做,折腾了一个星期,然后听朋友介绍买了旗曼的盆底肌康复器,跟着软件做就可以了,省事省心,都不用查怎么怎么做了,恢复的效果也很满意,可以试试。

具体做法是有意识地收缩阴道,因为初学者很难体会阴道收缩的力度,因此可以在排尿时收缩盆底,如尿流在收缩时终止,而放松时继续排出,就表示是正确的肌群收缩。在收缩盆底肌群的同时,要尽量避免其他肌肉,如大腿、背部和腹部肌肉的收缩。训练的强度和时间可以逐渐增加,开始每次收缩尿道、肛门和会阴5~10秒后放松,间隔5~10秒重复上述动作,连续5分钟,每日两次。以后逐渐增加训练量。

 作者:caida

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告