Loading… 怀孕胸变黑_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕胸变黑
2019-01-11 14:12 大众养生网   

文章导读

生活当中每个人都是非常爱美的,许多怀孕期间的准妈妈却做不到这一点,怀孕期间因为内分泌失调,再加上受到孕激素的侵扰,就会导致皮肤的质量变得很差,而且皮肤容易干燥脱水,又不能够在这段时间用一些护肤的产品,再加上化妆有风险,所以会有影响容貌,怀孕期间胸又开始变黑,对于这种表情究竟是怎么回事?

怀孕乳晕变的又大又黑

荷尔蒙的改变造成乳晕变大、同时变黑,即使产后荷尔蒙逐渐恢复正常、乳晕大小也不可能恢复怀孕前的样子。女性在怀孕期及生产后由于经过怀胎,肝脏不断排解胎毒,以致肝脏机能衰弱,加上荷尔蒙平衡的影响,而使黑色素剧增,并缕缕沉淀因而乳晕亦发黑加深。

怀孕多久乳晕会变黑

怀孕后,女性的乳房变大的同时,乳晕也会变大变黑,这是由于在性激素、泌乳素及黄体素的刺激下,乳腺开始增生,乳晕因皮脂腺的增加而扩大且有色素的沉淀而造成的。在整个孕期,乳晕的颜色会变深而且持续至怀孕后,乳晕的大小也因人而异,女性应该以正常的心态去面对这种变化。在哺育期过后,乳晕会适当变小变浅,但不一定能恢复到原来的模样。

其实准妈妈们在怀孕期间体内的激素不断增加,乳晕变大变黑,其实是一种正常情况,准妈妈们在产后可以通过各种护养方法或者手术来改变这种情况。另外,准妈妈们在怀孕期间千万不要胡乱吃药,以免影响到体内胎儿的健康。

 作者:qing

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告