Loading… 吉米虎营养品品牌恭贺新年:祝全国的渠道商2019年“猪”事顺利,生意兴隆,万事大吉!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
吉米虎营养品品牌恭贺新年:祝全国的渠道商2019年“猪”事顺利,生意兴隆,万事大吉!
2019-01-10 13:18 全球婴童网   

时光呼啸,在过去的2018年里,吉米虎营养品感恩每位客户的信任与支持,我们分担风雨,分享阳光,共同把甘苦品尝,新年新希望,新年新气象,在猪年农历新年来临之际,吉米虎营养品品牌提前恭贺新年:祝全国的渠道商2019年“猪”事顺利,生意兴隆,万事大吉!祝愿大家来年精诚合作共进退,一起把更美好的未来开创!

吉米虎婴童品牌辅食是专门针对婴幼儿打造的专属高端营养品品牌,也是一家专业“研发、生产、销售”婴幼儿系列营养品和保健食品的企业,公司秉承着“天然安全无污染”的产品理念和匠心制造工艺,根据宝宝的身体特性和需求,满足不同成长阶段宝宝日常生活所需营养和能量,深受广大消费者的喜爱,是万千家庭的共同选择。

樟树药业源远流长,始于汉晋,成于唐宋盛于明清,历经1800余年,享有“药不到樟树不齐,药不过樟树不灵”之美誉,被誉为“ 中国药都”。而位于赣江之滨樟树市的吉米虎营养品,致力于婴幼儿健康营养食品、保健食品的研发与创新,选自优质安全的原材料,每一道工序都严苛要求,标准化生产,科学配比,有效均衡宝宝身体营养,满足宝宝日常生活所需,全面助力宝宝身体成长发育,为中国宝宝的健康成长保驾护航。

吉米虎营养品品牌深受母婴营养品市场的肯定以及消费者的认可,在2019年里也期待更多经销商的加盟,让我们携手一起把吉米虎打造成为适合中国的著名营养品品牌,共创美好明天!

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告