Loading… 杭州宏点科技有限公司携旗下小也兔玩具恭祝:全国人民2019猪事顺利 财源滚滚_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
杭州宏点科技有限公司携旗下小也兔玩具恭祝:全国人民2019猪事顺利 财源滚滚
2019-01-10 13:18 全球婴童网   

2019年的新年已经到了,在这新年的钟声中怎么能少了温暖人心的祝福呢!杭州宏点科技有限公司携旗下小也兔玩具恭祝全国人民2019猪事顺利,财源滚滚,恭祝全国各地的经销商们生意如同春意满,财源更比流水长!

杭州宏点科技有限公司成立于2016年1月12日,注册资金500万,坐落于美丽的杭州。司专注于高端创意礼品玩具的设计、研发和销售。公司产品涵盖儿童益智玩具、科教娱乐、儿童母婴用品等领域,主营产品更以益智科教类玩具为主打,新颖有趣的产品设计在行业内颇具盛名。

公司自成立以来获得多项国家版权专利,拥有发明专利一项。强大的研发设计团队,让公司产品不断的更新升级;生产经验丰富、合作稳定的技术团队以及行业领先的工厂设备保证了公司产品的高品质、高效率。自公司创始至今始终坚持“质量第一,客户至上,服务全球,放眼未来”的经营理念,凭借着独特的创意,上乘的品质,良好的信誉,优质的服务,我们的产品目前已经覆盖中国十多个省、市,有上百家线上线下品牌代理商。

小也兔作为公司全力打造的创意玩具品牌,新品上市半年,销量屡创新高,多款产品获得行业盛赞。杭州宏点科技有限公司的诚信、实力和产品质量也同样获得了业界人士的认可,值此新年佳节小也兔玩具欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告