Loading… 俏婴童创始人周晓平携全体员工祝大家:阖家欢乐、万事如意_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
俏婴童创始人周晓平携全体员工祝大家:阖家欢乐、万事如意
2019-01-10 13:18 全球婴童网   

首先,感谢各合作伙伴、消费者一直以来对俏婴童的支持与信任。在大家的大力支持下,俏婴童获得2018年度全球婴童网洗护类畅销品牌冠军奖。

借新年佳节,俏婴童在此祝福所有合作伙伴、消费者身体健康,阖家欢乐,万事如意!

俏婴童创始人周晓平

俏婴童是江西源生狼和生物科技有限公司旗下的母婴洗护品牌。

江西源生狼和生物科技有限公司,成立于2003年,是集研制、开发、生产、销售为一体的国家高新科技企业。企业占地面积16亩,建筑面积4800多平方米。拥有国内外先进制药医疗技术及团队,针对适用于皮肤真菌等一切皮肤方面、妇科方面的消毒洗液等多种具有较强生命力的新特产品。俏婴童为源生狼和2018年重点打造的母婴洗护品牌,是企业升级迈出的重要一步。

俏婴童母婴洗护品牌针对婴幼儿的生理和皮肤特点,秉承“爱自源生呵护”的品牌理念,为其提供从清洁、防护到修复的全系列高品质母婴洗护产品。

俏婴童产品采用食用级天然植物萃取精华,低敏配方,严格按照国际严苛标准,剔除无益添加,让宝宝得到更真挚细腻的呵护。是新一代年轻、有品质追求的父母值得信赖的母婴洗护品牌,深受市场的肯定以及加盟商、代理商的信任!

成绩只属于过去,未来属于我们,在2019年,我们定会继续奋斗,争取迈向下一个辉煌。

免责声明:文中图片引用至 全球婴童网,如有版权方请联系删除!

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告