Loading… 2019哆咿奇全体同仁祝全国人民:猪年吉祥,万事如意_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
2019哆咿奇全体同仁祝全国人民:猪年吉祥,万事如意
2019-01-10 13:18 全球婴童网   

2019新的一年,哆咿奇全体同仁祝全国人民:猪年吉祥,万事如意,身体健康,财源滚滚!

哆咿奇总经理:王勇

广州哆怡奇婴儿用品有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的现代化综合公司,位于广州市白云区,主要打造“哆吚奇”时尚喂哺用品系列。包括奶瓶、奶嘴、奶瓶刷等。

哆吚奇产品涉及母婴用品的多个系列,我们对每款产品的要求都是:企业的标准一定要高于国家的要求,人性化的使用需求是我们研发的动力和出发点,成为您身边最合适的产品。

哆吚奇的成长历程一刻也离不开大家,正是有了顾客的青睐我们才能一步步发展壮大,我们会以一颗感恩的心,继续开发、生产能满足大家需要的优质产品,尽职本份,回馈社会。

同时2019新的一年哆咿奇招商继续,在这里欢迎有志之士的加入,让我们哆咿奇喂哺用品快速走进万千家庭,成为所有家庭可信赖的专业母婴品牌。

免责声明:文中图片引用至 全球婴童网,如有版权方请联系删除!

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告