Loading… 雀巢能恩婴儿幼儿牛奶粉 帮助宝宝温和构建防御力_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
雀巢能恩婴儿幼儿牛奶粉 帮助宝宝温和构建防御力
2019-01-10 13:18 全球婴童网   

孕妈妈分娩之后,宝宝就要开始独自探索世界了,娇嫩的宝宝应该如何应对环境的挑战?雀巢能恩婴儿幼儿牛奶粉给宝宝妈妈般温柔的呵护给宝宝强大的保护。

雀巢能恩婴儿幼儿牛奶粉启发于母爱温和而强大的保护,三维亲感配方,特别添加了休眠工艺保持活动的益生菌,干粉休眠,45℃温水唤醒恢复益生菌的活性,有效的促进宝宝体内健康的微生态,帮助宝宝温和的构建起防御能力。

雀巢能恩婴儿幼儿牛奶粉还添加了钙铁锌、维生素C、蛋白质、DHA等合理配比的科学营养素,帮助满足宝宝成长所需,给宝宝强大而又温和的呵护,同时还能帮助宝宝构建温和的防御系统,培养宝宝良好的饮食习惯,关心宝宝长期健康。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告