Loading… 山东家十旺食品有限公司嗨皮贝比小零食品牌王总恭祝大家:新年快乐 万事如意_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
山东家十旺食品有限公司嗨皮贝比小零食品牌王总恭祝大家:新年快乐 万事如意
2019-01-10 13:18 全球婴童网   

随着时间的流逝,新年的钟声已经敲响,开启属于2019新年的新篇章。山东家十旺食品有限公司嗨皮贝比小零食品牌王总恭祝大家新年快乐!预祝大家在新的一年里身体健康,万事如意!

山东家十旺食品有限公司于2018年4月份推出中高端婴童食品品牌—嗨皮贝比。嗨皮贝比品牌依托山东家十旺雄厚资源及公司影响力,进行专业品牌化运作。公司先进的设备、雄厚的技术实力以及严谨的管理制度,为中国宝宝的健康成长研发及生产高品质的营养零辅食。

山东家十旺公司针对婴幼儿过敏发生率越来越高的趋势,尤其婴幼儿群体的体质改善,研发了防过敏小馒头。尽最大程度的避免了三大过敏源(鸡蛋、牛奶、小麦粉麸质)的刺激,添加薏米仁具有抗补体活性作用,抗过敏功效及改善过敏体质提高免疫力。口感更细腻、入口即化,适合99%的过敏性体质宝宝食用。

现在嗨皮贝比小零食品牌的产品主要包括:牛乳蛋酥、双色蛋酥、酸奶蛋酥、羊乳蛋酥、抵敏蛋酥、棒饼、造型饼干、鲜榨汁果蔬面、鲜榨汁蝴蝶面、百味珍珠琪、精品磨牙棒、天然山楂等系列产品。同时,嗨皮贝比专用品牌卡通形象,体现出健康、品位的生活理念,引起家长从小培养孩子的独立、自信、绅士的共鸣。

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告