Loading… 康保聪祝全国人民新年快乐!万事如意!身体健康!_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
康保聪祝全国人民新年快乐!万事如意!身体健康!
2019-01-10 13:18 全球婴童网   

新年的钟声即将响起,在新年到来之际康保聪祝全国人民新年快乐!万事如意!身体健康!在这里非常感谢家人们的一路支持与陪伴,没有大家的努力,就没有公司的效益。在这里也十分感谢母婴经销商群以及消费者朋友对我们康保聪的认可与信赖。

广州康贝乐生物科技有限公司专注于“孕婴童”优质营养食品、保健品的研发、生产及销售为一体化公司。公司以“保护健康、宝宝更聪明!”为使命。本着对生命和健康的负责,公司严格执行采购全球最优质原料、采用国际最先进工艺、结合国家实际情况,并严格遵照《中国居民膳食营养推荐摄入量》(RNIS)的标准而设计独特的配方、使用符合药品GMP和保健品GMP双重标准的工厂生产。从原料采购到产品上市经过十几道的质量监控体系,做到产品从生产到销售无污染、安全、品质可靠的“三保障”。确保消费者买得放心,吃得放心!

随着康保聪品牌的不断发展和市场的完善,公司将投入大量资金,以强大的科研力量、不断提升企业的综合竞争力,不断推出科学的、高品质的各类婴幼儿营养食品,并从生产、物流、销售和服务的每个环节严格把关,确保高品质的研究成果能至善至美的传递给中国宝宝。使得“康保聪”品牌成为婴童领域的主力品牌。

2019全新篇章,康保聪期待与你携手并进,共谱美好未来。康保聪在这等你,等你来撩。

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告