Loading… 怀孕可以吃水蜜桃吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕可以吃水蜜桃吗
2019-01-12 10:57 大众养生网   

文章导读

怀孕期间是可以吃水蜜桃的,主要是因为水蜜桃这种东西含有比较多的铁元素,可以促进人体血红蛋白的数量,所以适当的吃一些水蜜桃是很好的。水蜜桃这种东西的营养价值是比较高的,而且水蜜桃这种东西, 孕妇食用可以直接食用,也可以用于榨汁的方法进行饮用,具体孕妇不能喝太多的水蜜桃汁。

孕妇可以吃水蜜桃吗

孕妇能吃水蜜桃。

水蜜桃营养丰富:肉甜汁多,含丰富铁质,能增加人体血红蛋白数量,古人说,常吃桃子能“益颜色”,原因可能在此。

桃子的贡献,除了桃肉能养血美颜,当中的桃仁还有活血化瘀、平喘止咳的作用。桃树流出来的树胶也是一味妙药,既能强壮滋补,又能调节血糖水平。

但要注意适度。就桃子本身,孕妇吃是很好的,但是水蜜桃的甜度太高,一天不要超过一个,吃多了容易糖代谢不正常的。

孕妇吃水蜜桃的做法

水蜜桃是很常见的一种桃子的种类,口感好,而且营养物质丰富,它可以有补充丰富的水分和矿物质,对孕妇也很好,下面就给准妈妈们推荐两种水蜜桃的食用方法吧:

水蜜桃橙汁

材料:柳橙50克、水蜜桃20克

做法:

1、柳橙洗净,榨汁备用。

2、水蜜桃洗净去皮,磨成泥状。

3、以1:2的比例,取柳橙汁和水蜜桃拌匀即可。

水蜜桃香蕉粥

食材:水蜜桃、大米、香蕉、水

1、大米洗净后加清水浸泡30分钟。

2、水蜜桃、香蕉去皮后煮熟,然后剁碎备用。

3、将浸泡好的大米磨碎,加水煮成粥。

4、最后放入剁碎的水蜜桃、香蕉熬煮烂即可。

 作者:zhangqing

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告