Loading… 新加坡Hegen新生儿宽口奶瓶 PPSU宝宝硅胶耐摔防胀气奶瓶_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
新加坡Hegen新生儿宽口奶瓶 PPSU宝宝硅胶耐摔防胀气奶瓶
2019-01-09 11:23 全球婴童网   

为什么有的宝宝很抗拒奶瓶呢?

1,奶嘴设计不合理,宝宝喝奶太费劲。

2,没有防胀气设计,喝奶容易吸入空气。

所以,要让宝宝爱上喝奶,妈妈们最好要给宝宝选好奶瓶。新加坡Hegen新生儿宽口奶瓶功能一体,轻松喂养健康宝宝。

Hegen新生儿宽口奶瓶采用PPSU材质,这种材质健康安全。另外,奶瓶有着防摔防呛设计以及仿母乳设计也更易断奶哦。

所以,这也是宝宝极爱的奶瓶,得到市场很大的认可!称为新加坡国民奶瓶,也是奶瓶界的爱马仕,当然更是是黑科技奶瓶。创新的设计值得被肯定!新加坡Hegen新生儿宽口奶瓶高品质、高颜值、高价值,值得你放心选购哦!所以赶紧给宝宝备起来哈~

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告