Loading… 白带乳白色有腥臭味怎么回事呢?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
白带乳白色有腥臭味怎么回事呢?
2019-01-09 11:15 大众养生网   

文章导读

白带异常是女性比较容易遇到的健康问题,会给女性生活造成巨大的破坏。因为白带问题会破坏女性生殖系统,造成阴道出现炎症等等,无法顺利的实现生理生活等等。白带异常的表现非常多,其中,白带乳白色有腥臭味怎么回事呢?下面就来看看讲解吧,希望大家能够了解一下吧。

白带多需警惕子宫颈糜烂。子宫颈糜烂的主要症状为白带增多,有的甚至是唯一症状。由于病原体的不同,以及糜烂的范围及程度的差异,白带的性状也有所不同。

有可能是盆腔炎、宫颈炎,阴道炎等妇科疾病引起。建议极时到医院做白带及腹部超声检查以确定情况。日常生活中注意房事卫生及保持外阴清洁干燥.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。定期行健康体检。

女性的白带正常情况下,是透明色或是乳白色的,无味,或是偏有一点腥味。的情况考虑有阴道炎的可能性是比较大的。建议最好再做一个彩超和一个分泌物化验,以及电子阴道镜的检查,看一下出血的位置,再对症的治疗。出现这种情况以后,不要再有性生活了。避免加重的病情,平时要多注意局部卫生。

①脓性白带。色黄,有臭味,最多见于滴虫性阴道炎,其次是慢性宫颈炎,亦可见于子宫内膜炎、宫腔积脓、阴道异物等 。

②豆渣样白带。多见于霉菌性阴道炎并伴有外阴瘙痒。

③血性白带。白带中 有血,要警惕宫颈癌、子宫内膜癌等。宫颈息肉、粘膜下子宫肌瘤、老年性阴道炎、带环等也可引起。

④水性白带。量多、水样,首先要考虑子宫内膜癌或输卵管癌。见到异常白带应详细了解病史,检查白带内有无滴虫、霉菌,仔细检查宫颈、子宫及盆腔,必要时做宫颈涂片、活组织检查或诊断性刮宫术。作者:mingjun

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告