Loading… 白带发绿不痒怎么回事呢?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
白带发绿不痒怎么回事呢?
2019-01-09 11:32 大众养生网   

文章导读

白带是女性们非常重视的东西,虽然白带对女性的身体本身没有多大的影响,但是,许多生理性疾病都会影响到白带的状态,因此,白带很容易出现异常的表现,其中,白带发绿的现象就是比较常见的表现之一,而白带发绿不痒怎么回事呢?下面就来看看讲解吧,希望大家能够了解一下吧。

1、白带颜色发绿,但不痒,如果有像米汤或脓一样的形态,并且尿液时有发黄的状况,才可以初步判为阴道炎。确诊为阴道炎的话,对于孕妇来说是很危险的,务必要找正规三甲医院的专业医师指导治疗,以保证孕妇和腹中胎儿的健康。

2、如果只是单纯的内裤上出现白带发绿的状况,可以先做好卫生工作,注重饮食,仔细细心观察两天,再看看状况,或者及早询医。最好是去医院挂妇科门诊,检查一下白带常规。

3、可能是滴虫性阴道炎。滴虫性阴道炎由毛滴虫引起的寄生虫疾病。常见症状是阴道瘙痒、白带多,有异味。典型症状白带多呈黄绿色,治疗滴虫性阴道炎主要是口服消炎药治疗,一般治疗一星期即可痊愈,治疗期间不要同房,否则交叉感染。

孕妇怎么样护理隐私部位?

1、保持外阴清洁,每天用温开水(最好是100摄氏度的开水冷却到45摄氏度左右)清洗外阴2-3次。切忌将手指伸入阴道内掏洗,也不要用碱性皂清洗阴道,这样会使阴道呈碱性,利于致病菌的侵入与繁殖。

2、勤换内衣、内裤,洗净的衣裤不要放在阴暗角落晾干,应放在太阳底下曝晒。内裤的洗涤最好以中性肥皂单独清洗,不要和其他衣服一起洗。

3、不要穿着太紧得裤子或裤袜,尽量保持通风干燥。为了防止交叉感染,必须准备专用的水盆及浴巾,以清洗外阴。用盆洗外阴时,应由前向后洗,注意不要把脏水灌入阴道内。作者:mingjun

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告