Loading… 给宝宝选什么零食吃合适 宝宝吃的零食有什么好的推荐_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
给宝宝选什么零食吃合适 宝宝吃的零食有什么好的推荐
2019-01-08 16:39 全球婴童网   

选择好零食有助于宝宝在各个阶段的健康成长中补充所需营养,在这里推荐嗨皮贝比零食系列。

嗨皮贝比品牌依托山东家十旺雄厚资源及公司影响力,进行专业品牌化运作。不管是外包装还是口感方面都深受消费者欢迎。

嗨皮贝比产品主要包括:牛乳蛋酥、双色蛋酥、酸奶蛋酥、羊乳蛋酥、抵敏蛋酥、棒饼、造型饼干、鲜榨汁果蔬面、鲜榨汁蝴蝶面、百味珍珠琪、精品磨牙棒、天然山楂等系列产品,今天就主推下列几款嗨皮贝比小零食。

1,羊乳蛋酥

温和好吸收、不容易上火,促进钙吸收,更适合对蛋白质轻微过敏和湿疹宝宝。

2,酸奶豆

采用精选发酵型、富含益生菌酸奶粉、荷兰进口马铃薯淀粉以及绿色农场新鲜鸡蛋;不添加香精、防腐剂、人工色素,安全、健康。发酵型酸奶粉不刺激宝宝的柔弱肠道、更易于营养吸收。

3,双色豆

独家专利产品,一个酥豆两种口味、口味加倍,营养双倍!一个酥豆两种颜色,锻炼宝宝对颜色的分辨能力,增强食欲。

4,抵敏小馒头

家十旺公司针对过敏发生率越来越高的趋势,尤其婴幼儿群体的体质改善,研发了防过敏小馒头,尽最大程度的避免了三大过敏源(鸡蛋、牛奶、小麦粉麸质)的刺激。口感更细腻、入口即化,适合99%的过敏性体质宝宝食用。

以上只是简单介绍的几款,想了解更多的亲可以关注我们后期资讯哦~

免责声明:文中图片引用至 全球婴童网,如有版权方请联系删除!

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告