Loading… 恭贺:江苏南通经销商魏飞与小猫米欧成功签约合作_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
恭贺:江苏南通经销商魏飞与小猫米欧成功签约合作
2019-01-08 16:51 全球婴童网   

新的一年,喜讯连连!小猫米欧通过全球婴童网的全力推广,又与江苏的一位经销商成功合作。在这里恭贺江苏南通经销商魏飞与小猫米欧成功签约合作!

“MioKitty/小猫米欧”是广州智爱母婴用品有限公司旗下高端纸尿裤品牌,遵循”天然、安全、舒适“的品牌理念,在产品选材、生产工艺和包装制作上极尽考究,不含甲醛,不含荧光剂。产品通过全球领先检测机构SGS的严苛检验,以出色的品质和可爱的形象赢得了广大消费者的喜爱。

小猫米欧婴儿纸尿裤,安全又天然,品质有保证,给宝宝贴心呵护,助力宝宝健康成长。

小猫米欧纸尿裤特点如下:

双核全芯体加高分子吸水树脂设计,导流迅速并且分散均匀,吸水强劲锁水,大大增加了宝宝屁屁与纸尿裤之间的空气流通,长时间保持宝宝屁屁干爽不反渗。3D悬浮设计,透气轻薄,减少宝宝屁屁与脏东西的接触面,有效预防宝宝患红屁屁,贴心设计,科学裁剪,让宝宝行动自如,玩乐方便,给宝宝带来愉悦的穿戴体验。这样的纸尿裤最适合宝宝了。

随着2019年的到来,你准备好加盟哪个洗护品牌了吗?小猫米欧欢迎您的加入,2019小猫米欧品牌面向全国空白区招商开始啦!

免责声明:文中图片引用至 全球婴童网,如有版权方请联系删除!

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告