Loading… 日本Nepia妮飘婴儿纸尿裤 给宝宝舒适干爽的穿戴体验_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
日本Nepia妮飘婴儿纸尿裤 给宝宝舒适干爽的穿戴体验
2019-01-08 16:51 全球婴童网   

纸尿裤作为在两岁以前长时间陪伴婴幼儿并且直接接触宝宝皮肤的亲密伙伴,选择适合又优质的纸尿裤一直是广大父母关心注重的问题。那么,什么牌子的纸尿裤比较好呢?下面给大家推荐日本Nepia妮飘婴儿纸尿裤,给宝宝舒适干爽的穿戴体验。

妮飘nepia婴儿纸尿裤源自日本,是世界500强企业之一的王子制纸旗下的家庭生活用纸品牌,专为婴幼儿设计研发的纸尿裤系列产品,时刻保护宝宝的每寸娇嫩肌肤,致力为中国宝宝带来了世界级的关爱,深受广大消费者的信赖与喜爱,也是万千家庭的共同选择。

采用创新细腻柔软纤维,减少宝宝肌肤与纸尿裤之间的摩擦,柔软舒适,透气干爽,温柔呵护宝宝稚嫩的肌肤,防水高透气底层,双向透气舒爽,有效排出闷热湿气,不断层不起陀,搭配高吸收芯层,海量吸水,牢牢锁水,让宝宝屁屁长时间保持整晚干爽不反渗。

日本Nepia妮飘婴儿纸尿裤,四大核心设计,品质安全保障,全方位呵护宝宝娇嫩肌肤,给宝宝舒适干爽的穿戴体验。

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告