Loading… COOGHI酷骑儿童多功能滑板车 让宝宝有个快乐的童年_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
COOGHI酷骑儿童多功能滑板车 让宝宝有个快乐的童年
2019-01-08 16:50 全球婴童网   

宝宝在学习翻身坐立和爬行走路之后就要向着跑动跳跃的阶段学习成长,在这种时候平衡感的锻炼就成为关键,而锻炼宝宝平衡感的工具非滑板车莫属了。今天给大家推荐,COOGHI酷骑儿童多功能滑板车,适合从1岁到5岁的宝宝使用,让宝宝有个快乐的童年。

COOGHI酷骑源自英国,满足骑行和滑行两种功能,专为宝宝设计研发,适合不同年龄段宝宝的产品,满足1岁到5岁宝宝的需求,品质保证,通过了欧盟EN71标准和国内CE、GB标准,三段式调节高度,可以跟随宝宝不断增加的身高来变化,简单好操作,有刹车装置更安全,让宝宝纵享生活,乐趣加倍。

转角锁扣搭配防撞设计,可以自由调节滑板车的重力转向,预防平衡感不好的宝宝发生摔倒等意外,防撞衬垫设计,耐用又起到了缓冲减震的作用,COOGHI酷骑儿童多功能滑板车,设计简单大方,安装方便简单,无需借助任何工具,骑行、滑板任意转换,严格的质量认证,符合欧盟及中国玩具安全检验标准。

COOGHI酷骑儿童多功能滑板车,长时间使用有助于宝宝锻炼平衡能力和感官应变力,还可以帮助提高宝宝的动手能力和创新意识的培养,让宝宝有个炫酷快乐的童年,另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告