Loading… 恭贺:绘特美成功入围2018年度中国最畅销婴童用品品牌十强_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
恭贺:绘特美成功入围2018年度中国最畅销婴童用品品牌十强
2019-01-08 16:50 全球婴童网   

上周由全球婴童网策划的2018年度盛典——第二届孕婴童行业畅销品牌榜评选活动圆满落幕。在这里我们要恭贺绘特美成功入围2018年度中国最畅销婴童用品品牌十强。之后全球婴童网将对其颁发相关荣誉奖章以及证书。

关于绘特美:

TintZone(绘特美)是源自意大利设计的专业儿童文具品牌,多年来始终秉持“开启孩子五彩斑斓创造力”的使命,聚集了一群来自世界各地才华横溢的设计师,打造前沿研发团队,专注为全球宝宝生产安全、环保的绘画材料。

此外,绘特美儿童智能液晶手写板在市场上也是颇受欢迎。

绘特美儿童智能液晶手写板,革命性创新告别纸张浪费,起航儿童书写绘画新方式。这一款产品引领绘画进入全新纪元。无纸张,无彩笔,可一键清除、重复使用。一支手写笔、一块液晶画板,就可以让孩子随性释放天赋,不用担心误吞舔食、意外戳伤、皮肤伤害、乱写乱画等问题。这样的绘特美儿童智能液晶手写板也最适合宝宝了。

绘特美专注为全球宝宝生产安全、环保的绘画材料。家长可以放心的选购!而2019新的一年绘特美全面招商正式开启,欢迎大伙的加入!

免责声明:文中图片引用至 全球婴童网,如有版权方请联系删除!

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告