Loading… 男孩子遗精后还会长高_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
男孩子遗精后还会长高
2018-12-05 19:00 大众养生网   

文章导读

对于青春期的男孩子来说,遗精是很正常的生理现象,完全不必有羞愧的想法。有些人担心发生已经滞后,人体生长激素停滞就不再长高了。其实这是完全没有根据的想法发生,遗精一般发生在十三四岁,但是男孩的身高会在20岁左右才停止生长达到成年人水平。那么,男孩子遗精后还会长高吗?

1、遗精对于男性来说是比较正常的一种身体生理现象,对于很多的男性来说也意味着身体第二性器官的成熟,也就是说你不再是一个小孩子了,在生理的角度来说你已经算是一个正常的大人了,但是有人会因为对遗精基础知识认识的不全面而造成心中过度的恐慌,也有的家长会担心孩子过早的出现遗精会不会影响到身高的成长,因此而常常的担心又不好意思进行过多的询问。

2、遗精有病理性遗精和正常的生理遗精,正常的生理遗精是男性正常的健康表现,不需要进行过多的担心,但是如果遗精的次数非常的多就会造成在一定程度上影响患者的身体健康,是需要到专业的医院进行有效的治疗来确定是不是算是病理上的遗精,以免对身体造成很大的影响。

3、专家讲到,有的男孩子成熟的早有的男孩子成熟的迟,所以说遗精出现的时间早晚也是不一样的,但是这和男子的身体是没有关系的,也就是说只要确定是正常的遗精现象,是不会对男子的身高造成很大的影响的,只要在这个过程中能够保证良好的饮食习惯和健康的生活习惯,不要过多的去进行手淫或者一些不健康的行为从而造成影响健康疾病的产生,就没必要进行过度的担心。

4、正常的身高是和很多的因素有关的,身高有很大一部分原因是来自父母的遗传,还有一部分原因是来自于后天的营养补充,当然后天适当的运动对身高的也是有一定的影响的,也要保证有良好的情绪和充足的睡眠才能拥有更好的身高比例。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告