Loading… 用栓剂时怀孕了能要吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
用栓剂时怀孕了能要吗
2018-12-04 17:23 大众养生网   

文章导读

女性得了妇科疾病之后有很多疾病都是在身体内的,所以必须使用一些栓剂,因为栓剂能够将药物送到女性的身体内治疗疾病,但是在使用这些药物的时候应该尽量的避免性生活,因为大多数的妇科疾病在体内的时候,性生活不仅会加重病情,而且还会导致病变,那么用栓剂的时候怀孕了能要吗?

所用的外用药是含什么成份,这种成分对胎儿的

生长发育 是否有影响,是否有口服些什么药物,综合各方面的因素,权衡利弊再考虑是否保留。一般建议在 怀孕 的头三个月是最好不要 吃药 何用一些药物的。但是现在也不知道你用的到底是什么,现在最好及时最好去医院检查比较好。

用冲洗的栓剂是不会影响怀孕的.但是建议您先把阴道炎治好了,再继续备孕,这段治疗其间,最好先不要用性生活,也不要怀孕.因为您现在的药有口服的,也有冲洗的,若是在这段时间内怀孕了,那药物会影响到胎儿健康的.

孕期身体抵抗力下降,容易出现炎症感染的现象,轻微的不需要担心,注意自己的卫生情况就可以的,如果症状比较严重,就需要针对性的治疗了,用药的情况需要在医生指导下进行,一些外用药物可以用的

可以的,建议在来月经后的第十天上医院监测卵泡发育情况,若是卵泡发育很好则可以乘机同房受孕。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告