Loading… 孩子尿味大是怎么回事_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孩子尿味大是怎么回事
2018-12-05 18:50 大众养生网   

文章导读

孩子尿尿的时候,出现尿味很重的问题,很可能是因为泌尿系统感染或者上火症状导致的,针对上火的症状引起的尿味大,最好是多喝一些清热解毒的饮料,比如菊花茶以及茉莉花茶等。同时,要注意孩子尿道的卫生问题,避免炎症的发生,有炎症就需要及时的进行炎症的治疗。

排尿就是要将身体内的废物排出体内。很多的儿童在在平时都有经常排尿的情况出现。但是有的时候尿液没有味道,有的时候又有很大的骚气味。儿童排尿时出现过重的骚气味让很多的家长都很担心。那么儿童尿有味怎么回事?

当儿童的尿液出现异味的情况后,很有可能是因为上火所导致的。上火是因为平时饮食和作息方面所导致的,上火后儿童的尿液就会比平时更加的骚气。除了上火能够导致尿液味道出现异常的情况,还有可能是因为局部的炎症所导致的。尿路感染也会造成尿液出现异味,所以儿童出现这样的情况后,家长应该要重视起来。

当儿童的尿液出现异味的情况后,家长就要从日常的生活当中为儿童多加注意了。首先要注意饮食,多吃一些清淡的食物能够让儿童不出现上火的情况,还应该要让儿童多喝水。如果是到医院检查,是因为局部的炎症所导致的尿液异味,那么一定要对症下药进行治疗,千万不要耽搁也不要盲目的治疗。

能够引起尿液出现异味的情况是非常多的。所以当儿童的尿液出现异味的情况后,家长一定要仔细的查找引起尿液出现异味的原因,然后尽快的解决就可以了,耽误了最佳的治疗时间会对儿童的身体造成影响。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告