Loading… 怀孕初期肚子热热的_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕初期肚子热热的
2018-12-03 08:27 大众养生网   

文章导读

怀孕时孕妇会有很多不适的症状出现,特别是怀孕初期一些症状特别明显。怀孕初期孕吐、头晕、嗜睡等都是常见的症状,同时怀孕初期也是危险期,这一时期需要特别小心注意,否则很容易导致流产等情况。有的产妇在怀孕初期会感觉自己的肚子热热的,那么这是怎么回事呢?

一、怀孕初期肚子热热的

怀孕初期刚刚怀孕会出现很多不舒服的症状的,怀孕初期肚子发热是正常的,等3个月之后孕早期过去就会恢复正常了。

二、怀孕初期注意事项

1、不要剧烈运动

在怀孕情况,孕妈妈需要保持适当的运动。但是,在怀孕早期的时候,胎儿的发育不稳定,孕妈妈的身体状况也不稳定,在这个时候,孕妈妈应该不忙进行剧烈的运动,以免发生流产。

2、要注意个人卫生

刚刚怀孕的女性朋友,由于身体的变化,以及对营养的需求增加,孕妈妈身体代谢会非常快,阴道的分泌物增多,使孕妈妈容易受到细菌的侵害。所以,进入怀孕期间之后,孕妈妈要特别是注意自己的卫生勤洗澡、勤换内裤。

3、保持充足睡眠

孕妈妈的休息是非常重要的,每天应该保持8—10小时的睡眠时间,不要让自己处于疲惫状态。同时,孕妈妈还应该远离辐射,不要长时间看电视、玩电脑,或者是打电话。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告