Loading… 孕妇瑜伽一周做几次?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇瑜伽一周做几次?
2018-11-06 14:04 大众养生网   

文章导读

在传统观念里,孕妇是不能做瑜伽的,然而在当今社会,年轻的女性怀孕之后,很多人都会做瑜伽,孕妇做瑜伽是有很多好处的,比如对调节孕妇情绪有好处,另外对胎儿健康也有好处,尤其有利于分娩,但需要提醒广大孕妇注意,一定要在专业人士的指导下做瑜伽,那么孕妇一周做几次瑜伽才好呢?

孕妇瑜伽一周做几次?

每周应锻炼3次,若少于3次将不能增进心肺健康。

除了患有疾病外,大部分的孕妇每天至少应该锻炼30分钟。

在开始几周,每次活动15分钟,心率在正常范围内,是适当锻炼队良好开始。在这个心率水平上,会感到应付自如,然后每次增加2分钟,直到每次活动量达到30分钟为止。有经验和规律的锻炼,会在连续活动的30分钟内心率仍然保持在正常范围内。

孕妇瑜伽的建议

1、选择最适合瑜伽种类

选择适当的瑜伽对孕妈们来说是非常重要的。可以咨询孕妇瑜伽培训老师,让她帮选择对来说最安全、最有效的瑜伽种类。当然,在决定报名之前,一定要看看这些地方的瑜伽教练是否经过正规培训,以及她们在教孕妇做瑜伽方面有没有丰富的经验。

2、选择有资质的瑜伽老师更安心

任何瑜伽练习,如果方法不当,都可能给带来伤害。虽然很多图书、电视节目和DVD都声称能够教专业的瑜伽课程,但孕妈最好不要通过这些渠道学习瑜伽。如果家庭条件许可,可以聘请一位专业的、私人孕妇瑜伽培训老师,在家里练习瑜伽。

3、选择性参加瑜伽体验课程

一般说来,正规的瑜伽培训中心都会提供免费体验课,一方面让了解,这个瑜伽培训班是否符合需要,另一方面,也可以有机会从已经报名参加这个瑜伽培训班的准妈妈那里了解她们的意见。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告