Loading… 秋冬婴儿纸尿裤怎么选 乐趣婴儿纸尿裤告诉你选择纸尿裤的四大因素_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
秋冬婴儿纸尿裤怎么选 乐趣婴儿纸尿裤告诉你选择纸尿裤的四大因素
2018-11-08 21:44 全球婴童网   

从宝宝出生到学会自觉上厕所的阶段,纸尿裤可谓是与宝宝形影不离,能够在秋冬宝宝繁重的衣物下,做到不给宝宝带来束缚,轻薄柔软、干爽不渗漏的纸尿裤才能收获妈妈们的心。然而市面上纸尿裤琳琅满目,妈妈们该怎么选择?下面,跟着乐趣纸尿裤的脚步,告诉你选择纸尿裤的四大因素!

轻薄性

纸尿裤是宝宝们的贴身之物,虽不说纸尿裤是越轻越好,但是太厚重的纸尿裤不仅不透气,还会让宝宝们感到不适和憋闷。因为厚款的纸尿裤内含更多的绒毛浆和棉纤维,宝宝娇嫩的小屁屁在长时间潮湿不透气的情况下,容易出现红屁屁等肌肤问题。

柔软性

纸尿裤陪伴宝宝的时间是很长的,柔软度是宝宝对纸尿裤的直观感受,其柔软程度的好坏将直接关系到宝宝皮肤的舒适性。一款蓬松柔软的纸尿裤给宝宝带来的是身心上的愉悦,柔软亲肤、贴身舒服。

吸收性

一款好的纸尿裤经得起宝宝们的轮番轰炸,大容量吸收性,快速不侧漏是选择好的纸尿裤的必要条件。纸尿裤的吸收主要是靠其里面的高分子吸收树脂,而不是纸尿裤的厚薄和大小。所以,妈妈们在选择上要注意纸尿裤的吸收。

防渗漏性

要说妈妈们最怕的就是宝宝纸尿裤又漏了,本来是为了方便,但是劣质的纸尿裤防漏设计往往做的不好。因此,妈妈们要知道,弹力腰围越强,防侧漏边长度越长,越能给宝宝双重保护,漏尿的可能性就越小。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告