Loading… 宝宝纸尿裤怎么穿才不漏尿 韩小萌纸尿裤告诉你_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝纸尿裤怎么穿才不漏尿 韩小萌纸尿裤告诉你
2018-11-08 21:53 全球婴童网   

纸尿裤看是宝宝成长中必须用的到的生活物品之一,很多爸爸妈妈在选购纸尿裤的时候都会有自己的一套技巧。但是也有部分的新手宝爸宝妈会很迷茫,为什么别人家的纸尿裤用来起来很不错,到了自家宝宝用的时候就出现各种漏尿了呢?难道是纸尿裤不够好吗?还是宝宝太好动了呢?

拉拉裤 s 码

其实这可能是爸爸妈妈没有给宝宝穿对纸尿裤,而且冬天宝宝的衣服穿得又比较多,一旦尿湿了就要洗好多好多被子衣服,更糟糕的可能还会导致宝宝感冒。那么爸爸妈妈们要怎么给宝宝使用纸尿裤才不会漏尿呢?韩小萌纸尿裤告诉你!

拉拉裤 m 码

选对尺寸

一般情况下,纸尿裤的外包装都会有各种尺寸的标识和体重标准值,但是每一个尺寸都有一定的涵盖范围。并且给宝宝选择纸尿裤时不光要通过体重来判断,还要根据实际情况来多多的观察,千万不要随意的选择,选大了就会出现漏尿的症状,选小了就会勒着宝宝的大腿和腰部。

拉拉裤 l 码

背部比腹部高放后漏

在宝宝睡觉的时候比较的容易出现后漏的情况,所以爸爸妈妈在选购的时候不仅要偏重高腰设计,还要在穿着的时候多动动小心思。给宝宝穿的时候首先要把纸尿裤摊开,放在宝宝的屁股下面,注意背部要比腹部的稍微高一些,再将两腿间的纸尿裤向上提拉到肚脐下,这样就可以有效的防止宝宝的尿液从小屁屁后面漏出来了。

拉拉裤 xl 码

防漏侧边竖起来防侧漏

给宝宝穿纸尿裤之前一定要记得用手指扶一下纸尿裤的褶皱部分的防漏侧边,让防漏侧边竖起来,这样才能更加有效的防止侧漏。同时还要将左右两边的魔术贴都选择同样的刻度黏贴,避免纸尿裤穿歪的现象出现。

观察尿显及时更换

无论多么好的纸尿裤,多么知名的品牌,都会有一个极限容量,当宝宝的尿量在纸尿裤上储存到一定极限时,又没有及时的更换干净的纸尿裤就会出现漏尿的现象。所以爸爸妈妈们要注意了,要注意观察宝宝的纸尿裤上的尿湿显示,及时的更换干净的纸尿裤。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告