Loading… 怀男宝女宝肚脐眼区别图_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀男宝女宝肚脐眼区别图
2018-11-08 21:54 怀孕网   

到了怀孕中晚期,孕妇肚子已经很明显,肚脐眼也有了一定变化。有的孕妇肚脐眼往外凸起,有的孕妇肚脐眼则是往里凹进去的。很多人说,怀男宝肚脐眼是凸出来的,怀女宝肚脐眼是凹进去的,下面我们就一起来看看怀男宝女宝肚子眼区别图吧。

怀男宝女宝肚脐眼区别图

怀男宝肚脐眼图片:

怀女宝肚脐眼图片:

除此之外,还有通过孕妇肚脐线粗细长短和孕妇肚脐颜色看男女的说法,孕妇肚脐线长且细生男孩的几率大,肚脐线短且粗会生女孩;孕妇肚脐颜色变黑生男孩,如果肚脐颜色变浅或者不变,那么就会生女孩。

怀孕网温馨提示大家,通过孕妇肚脐眼看生男生女,需要等肚子大起来了再看,否则肚脐眼没啥变化也看不出什么所以然。

通过看孕妇肚脐眼看生男生女准吗?目前并没有科学证实这种说法,也有不少宝妈说不准的,可见通过看肚脐眼,并不能准确判断生男生女,所以孕妈可以带着一颗好奇的心参与娱乐,但千万别认真。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告