Loading… 坐月子吃什么去斑?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
坐月子吃什么去斑?
2018-11-07 19:41 大众养生网   

文章导读

坐月子期间的女性是很容易长斑的,为了解决这个问题,需要从多方面进行调整,首先要进行心理的调整,一定要保持平和的心态,良好的情绪可以避免长斑,另外一定要保证充足的睡眠,在此基础上,可以吃一些能够祛斑的食物,最常见的是一些新鲜的水果和蔬菜,正确的吃法如下。

坐月子吃什么去斑?

樱桃:自古以来就被认为是美容祛斑水果。樱桃汁能帮助面部皮肤嫩白红润、去皱清斑,是不少美白产品的最爱。樱桃不仅富含维生素C,而且含铁极其丰富,是山楂的13倍,苹果的20倍。除了含铁量高之外,它还含有平衡皮质分泌、延缓老化的维生素A,帮助活化细胞、美化肌肤。

石榴:自古以来就和女人有缘分,最着名的就是石榴裙。娇艳欲滴的红石榴已经被证实具有很强的抗氧化作用。可以使细胞免于环境中的污染、UV射线的危害,滋养细胞,减缓肌体的衰老。有研究表明,鞣花酸在防辐射方面比红酒和绿茶中含有的多酚更厉害”。

坐月子吃什么可以祛斑?柠檬冰糖汁

食材:柠檬、冰糖

做法:取鲜柠檬榨汁,加冰糖适量,饮用。

功效:柠檬中含有丰富的维生素c,100克柠檬中所含维生素高达50毫克,常饮柠檬汁不仅可以补充体内的维生素,还可以美白皮肤,淡化色斑,有很大的功效。

坐月子吃什么可以祛斑?白鸭消斑汤

食材:白鸭1只,山药200克,生地100克,枸杞子30克,调料适量。

做法:将白鸭去毛杂骨,洗净,用食盐、胡椒粉、黄酒涂抹鸭体内外,撒上葱姜腌1小时左右后切为丁;山药切片。生地布包,置碗底,而后纳入山药、枸杞、鸭丁,上笼蒸熟服食,每周2-3剂。

功效:白鸭具有补肝补肾的功效,养阴消斑。

除了这些祛斑的食物,选择一款靠谱的祛斑产品也是新妈妈比较适合的祛斑方式。很受消费者热捧的祛斑产品。一款可以深入到肌肤底层的美白祛斑产品。

每天早晚洁面之后先使用爽肤水,给肌肤补充水分,然后使用专门的祛斑产品,均匀的涂抹在脸部,可以在斑点部位重点涂抹,并给予一定的按摩,促进肌肤的吸收,还是很管用的,坚持使用时间斑点可以彻底祛除的。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告