Loading… 怀孕两个月肚子图片_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕两个月肚子图片
2018-11-06 19:02 怀孕网   

很多的孕妈妈由于是第一次怀孕没什么经验,不知道正常的肚子大小,加上一些对宝宝健康的忧虑,对肚子变化很是关注。有的孕妈甚至会对比自己和其他孕妈肚子大小的区别。甚至觉得自己两个月的 肚子特别大显现怀。那么,怀孕两个月肚子的图片是什么样的呢?

一般情况来讲,怀孕的前三个月是不怎么会显肚子的,甚至有人在怀孕的七八个月才开始显肚子,但是也有的人在怀孕前两三个月的时候,肚子就已经非常的明显了。这到底是什么原因呢?

一、怀孕两个月显怀例子

李可是一个非常苗条的女性,怀孕以后她的婆婆特地从老家赶过来照顾她的饮食。婆婆虽然没什么文化,但是做得一手好菜。所以自从怀孕以后,李可的生活水平是一直都很好,她以前可是连早餐都不吃的人,不过婆婆很注意养生,饮食虽然是营养好吃,但是很清淡。李可怀孕才刚刚两个多月,肚子就已经非常的明显了,和她一起怀孕的朋友,肚子却还和没有怀孕的时候一样。李可的家人担心会有什么不好,就到医院做了检查。

而检查结果出来以后,却让李可非常的尴尬。肚子里的宝宝没有问题,她也没有生病,只是因为她吃胖了!知道原因以后李可非常后悔到医院检查,但是医生却说,他们到医院检查的行为是非常正确的。

二、怀孕两个月显怀其他原因

孕早期肚子明显,除了孕妇吃胖以外,也还有以下3个原因:

1、怀孕早期的妇科病会导致肚子变大。

2、由于激素的变化会是身体的某些部位变大,不过一般没有其他异常的都没有问题。

3、最后就是怀孕后子宫变大挤压到肠胃等器官,可能会导致胀气等等。

所以如果孕早期肚子就明显的变大,还是应该到医院检查一下,以求安心。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告