Loading… 孕妇文胸都什么罩杯_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇文胸都什么罩杯
2018-10-11 18:12 怀孕网   

很多孕妈妈都知道在怀孕之后要换上专门的 孕妇文胸,因为好的孕妇文胸能保证孕妈妈的乳房健康,也能促进乳汁分泌,为宝宝提供更多的乳汁。选择合适的孕妇文胸很重要。那么孕妇文胸罩杯有哪些,如何选择适合自己的罩杯。

一、孕妇文胸罩杯有哪些

胸罩除了带子,就剩下两个像杯子一样罩在胸部的罩子,近而由罩杯的大小来测量乳房的大小,这样既简便又易懂,它起到护胸、塑胸、隆胸、美胸等重要作用。现在市面上的孕妇文胸可以分为4种,分别是全罩杯、3/4罩杯、1/2罩杯、5/8罩。

全罩杯的孕妇文胸顾名思义就是可以将全部的乳房包容于罩杯内,具有支撑、提升集中的效果,是最具功能形的罩杯。任何体型皆适合,适合乳房丰满及肉质柔软的人。 主要适合在怀孕后期以及哺乳期,穿着防止胸部下垂和移位。

3/4罩杯是四款胸罩中,集中效果最好的款式,如果孕妈妈想让乳沟明显的显现出来,那一定要选择3/4罩杯来凸显乳房的曲线,任何体形皆适合。购买这种罩杯的孕妇文胸主要适合在怀孕中期穿。

1/2罩利于搭配服装,此种胸罩通常可将肩带取下,成为无肩带内衣,适合露肩的衣服。最好在怀孕前期穿,这个时候的胸部发育还不是太明显,是正常的胸部大小,穿衣服也会更加好看。

5/8罩与3/4罩杯非常相似,适合胸部小巧玲珑的女孩,更显丰满。因为罩杯相对来说是比较小的,因此乳房露出来的也会比较多,只能在备孕期间穿了。

二、如何选择适合自己的罩杯

选择适合的罩杯一般是要量对自己的胸围,同时要根据自身的尺码来决定。先测量准确上胸围和下胸围的尺寸,然后计算出上下胸围的差值,尺码由下胸围的大小决定,罩杯大小由上下胸围的差值决定。文胸尺码一般由数字加字母构成,如:32/70A、36/80C等。前面的数字是下胸围的大小,也是孕妇内衣的大小,后面带字母的数字就是胸部罩杯的大小了。像孕妇文胸领导品牌亲婧也是全包式的,主要起到更好的防震作用,走路、慢跑等运动式,胸部不容易上下颠婆,减少疼痛感,也保护胸部。

一般挑选孕妇内衣的合适罩杯还可以按照胸型来选择。如果胸部一直以来比较丰满的女性,在怀孕后因为体内激素变化胸部会持续变大,半罩杯的可能穿着会兜不住整个乳房,胸部也会下垂,建议穿全罩杯的。

如果怀孕之前的女性胸部是处于一般水平,不大也不小建议穿3/4罩杯的,这样有利于聚拢胸部,使胸部更加丰满。即便胸部后期再长大也依然可以保持聚拢,孕妈妈还可体验丰满的感觉。

对于胸小的女性来说当然是建议选择半罩杯的孕妇文胸,尤其是会孕中期,胸部开始变大,相当于二次发育,穿着这种罩杯的文胸可以将胸部有效聚拢,促进胸部血液循环。

综合上述。孕妇文胸的罩杯还是有挺多种的,孕妈在挑选的时候要根据自己的胸型选择对合适的罩杯哦。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告