Loading… 安抚奶嘴 您了解多少?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
安抚奶嘴 您了解多少?
2018-10-11 13:35 全球婴童网   

安抚奶嘴是妈妈乳头一种替代品,是帮助宝宝安静的一种工具,而且是宝宝在长牙齿的时候,最安全、更好的缓解牙龈痒的工具。关于安抚奶嘴,您又了解多少呢?

一,奶嘴的气味

任何品牌的奶嘴都会有气味,这个是原材料的气味,奶嘴都是食用级硅不能用去味剂,硅胶用段时间会慢慢的散掉;乳胶是天然的,会一直有,但不会对宝宝有任何的影响。

二,奶嘴使用周期

安抚奶嘴或奶瓶上奶嘴必须1-2个月换一次新,用的多应该多备几个拿来换,久了奶嘴材质会老化,不卫生,建议妈妈们及时的帮宝宝更换。

三,奶嘴多大使用

小宝宝特别是6个月内的宝宝需要安抚奶嘴的帮助,每当他们感到胀气、饥饿、疲倦、烦躁的时候需要安抚奶嘴的帮助。

四,奶嘴如何选择

给宝宝选用奶嘴要给宝宝多试一下不同的形状、不同大小的安抚奶嘴,观察孩子的反应,直到选择到合适的为止。

小宝宝的成长越来越离不开安抚奶嘴,所以,妈妈们务必了解安抚奶嘴相关知识。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告