Loading… 宝宝眼屎多怎么办 宝宝眼屎多的饮食护理法_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝眼屎多怎么办 宝宝眼屎多的饮食护理法
2018-10-10 14:08 全球婴童网   

在日常,如果说宝宝的眼屎多的话,很多都会认为是上火引起的。所以从上火这一点,我们今天可以从宝宝饮食方面来开展一下饮食护理法。

1,最好选择母乳喂养

平时如果宝宝吃奶粉的话很多是会引起上火的,尤其是很多价格贵的奶粉中其蛋白含量过多,宝宝吃下去以后是很容易引起上火的。尤其从宝宝坚硬的大便中就可以看出来。所以建议选择母乳喂养,因为母乳中含有低聚糖和丰富的营养,不会让宝宝上火。

2,选择吃一些清火的产品

尝试给宝宝使用一些天然植物制成的清火产品,如清清宝之类的降火产品。

3,辅食添加方面也要格外的注意

建议妈妈可以煮胡萝卜粥、菜粥给宝宝吃,因为蔬菜中含有大量的纤维素可促进肠道的蠕动。

宝宝眼屎多从上火这个角度来讲妈妈们可以根据以上的饮食护理法来帮宝宝调理哦~

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告