Loading… 产后如何快速的恢复身材 这三样用品必不可少哦_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
产后如何快速的恢复身材 这三样用品必不可少哦
2018-10-10 14:07 全球婴童网   

十月怀胎是一个艰难的旅途,只有生过孩子的人才会知道其中的不易,在妈妈产后,想要恢复自己的身体也十分缓慢,但是在如今科技的时代,出现了很多可以帮宝妈产后的恢复的神器,都有哪些好用呢?

束缚带

束腹带的作用的是帮助妈妈产后瘦身塑性,保护腰部,防止宝妈的子宫下垂。在妈妈产后,宝妈的肚子会有所减少,但是非常容易反弹,一个束缚带是可以帮助宝妈恢复身材的哦。

哺乳专用内衣

在妈妈产后,胸部还会持续的变大,并且会出现溢乳的状态,普通的内衣会给宝妈带来很大的困扰。哺乳专用内衣是针对妈妈产后所制造的,尺寸更大,更舒适,可以避免溢乳给宝妈带来的尴尬,也更适合宝妈哺乳。

专用枕头

每一个新手妈妈都有一个过度的时期,在无法熟练掌握熟练的哺乳的姿势之前,可以用哺乳的专用枕头来辅助哦。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告