Loading… 想要正确培养孩子性格 哪几个育儿误区不要犯_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
想要正确培养孩子性格 哪几个育儿误区不要犯
2018-10-10 14:07 全球婴童网   

育儿是一门大学问,将孩子从小带到大并不简单,兼顾孩子的心理与身体的健康成长更不简单。在很多家庭当中都存在很多的育儿误区,而家长的这些行为很有可能会会改变宝宝将来的性格,一起来看看有没有中招吧。

威胁

孩子虽然天真浪漫,都是经常会有让家长十分头疼的地方,不好好吃饭,不认真学习,赖在玩具店不肯走,当遇到这些情况,好好的教导不听时,家长就会威胁孩子“我不要你了”,等等威胁的话语,虽然非常的管用,但是会让孩子出现恐惧感。

批评

很多家长相信棍棒底下出孝子,严辞底下出良才,因此对于孩子非常的严厉要求也特别的高,即使孩子表现的很优秀也不会对其称赞和认可,孩子没有办法得到肯定会变的越来越胆小。

否定

每一个孩子都希望自己的努力可以得到认可,但是喝多宝妈认为一句夸耀会让孩子心飘,不论孩子做了什么都是一味的否定,这样会导致孩子自己也否定自己,害怕失败,失去自信。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告