Loading… 孕酮一直下降是什么原因?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕酮一直下降是什么原因?
2018-10-11 15:37 大众养生网   

文章导读

孕酮凡是怀孕的女性都知道,这种物质对于身体十分重要,如果孕酮缺乏,很可能会影响到胎儿的生长发育,因此适当的给身体补充足够的孕酮,也是广大孕妇需要做的事情。可有的时候明明身体比较健康,孕酮的含量也处于标准状态,但是突然间孕酮下降了,这是什么原因呢?

孕酮下降是什么原因

引起孕酮下降的原因有很多,第一就是生殖内分泌方面,由于胚胎早期发育的时候,需要三个重要的激素水平,一个是雌激素,一个是孕激素,一个是绒毛膜促性腺激素,假如母体自身的内源性激素不够,就会造成胚胎的停育。第二是生殖免疫的问题,假如自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育。第三是子宫的问题,假如是子宫的内环境不好,或者是畸形也不会发育。建议您定期随访。建议进一步检查再决定胎儿是否能继续保存。

孕酮低多见于黄体功能不良,先兆流产,胎儿发育迟缓等,孕酮过低也可影响月经不调。体温较低,是摄入热量不够,记得遵照医生的嘱咐按时吃一些增加孕酮的药。平时要加强营养.公道饮食等。建议你最好及时去正规医院妇科进行诊治。

孕酮一直在下降怎么办

1、医院治疗

由于很多女性朋友出现孕酮低的原因都是由于疾病因素引起的,其中内分泌功能紊乱是最常见的一种。因此要及时到正规医院进行相关检查,明确致病因素,对症进行治疗才可以有效的达到治愈疾病的目的。

2、食物调节

女性还可以通过饮食的方法来调节自身的孕酮值,从食物中摄取含有较为丰富的大豆异黄酮与天然维E的成分,而对于食物中的这些成分可以帮助女性自身产生比较多的孕酮。

适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的水果也可以帮助我们进行补充孕酮,如:猕猴桃、草莓或者是柚子等水果这些都是可以帮助到女性补充身体中的维生素c和维生素e,可以使得孕酮达到正常水平。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告