Loading… 孕妇经常对电脑要不要穿防辐射的衣服_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
孕妇经常对电脑要不要穿防辐射的衣服
2018-10-10 11:48 怀孕网   

孕妇经常对着电脑要不要穿 防辐射的衣服?这个问题应该是很多孕妈妈要问的问题。因为这个问题目前还存在一定的争议。有的人认为穿防辐射服可以有效的屏蔽电磁辐射,有的人认为穿不穿无所谓。因此我们来看看专家的看法。

一、孕妇要穿防辐射服吗

孕妇属于特殊群体,在怀孕期间身体的各项机能都会下降,包括对电磁辐射的抵抗力。中国科学院院士刘尚合教授说电磁辐射是具有累积效应的,孕妇在怀孕期间呆在一个具有多个辐射源的空间里,电磁辐射就会在人体累积起来。虽然并不会立马显现不良后果,但是时间一长会以不同的病症显现出来。尤其是孕妇,当胎儿还是一个胚胎时,在细胞裂变的时候如果有电磁辐射的影响就会导致胎儿畸形或者死亡。这对一个家庭来说都是难以接受的打击,因此孕妇要穿服哪个辐射服的。

二、孕妇穿防辐射服有用吗

孕妇服要穿防辐射服吗?要穿的,那么孕妇穿防辐射服有用吗?就目前防辐射服的市场现状来说这个行业还是发展的非常不错的,各种防辐射服品牌层出不穷,市面上消费者对于防辐射服的需求也是很高,像婧麒、乔薇依这种比较知名的品牌,天猫销量一直攀升,也从侧面印证了越来越多的人相信防辐射服是有用的,然后才会一直购买。

另外,中国消费者协会还就市面上多种不同种类和品牌的防辐射服进行了专业检测,结果显示只要正品生产的服哪个辐射服都是具有防辐射效果的。尤其是像婧麒这种拥有独家的生产工艺和科技含量的防辐射服在专业机构的监测下,对家庭电测辐射的屏蔽率高达99.9%能有效屏蔽生活和工作中的电磁辐射,保护孕妇和胎儿的健康。因此孕妇穿防辐射服是有用的。

三、孕妇防辐射服怎么选择

1、选购银纤维面料:银离子纤维的原料取自稀缺金属纯银,银纤维的防辐射服质地非常柔软、延展性很好,所以银纤维面料非常的舒适、透气,可以贴身穿着。而且银作为健康金属,含有对人体有益的微量元素,具有抗菌除臭、促进体表微循环等功效。

2、选购全包性的款式:防辐射服行业为了更大的满足消费者的需求推出了众多款式供消费者选择,在选防辐射服的款式时要结合自身的怀孕周期和身材体型充分考虑怀孕季节和所处环境的辐射强弱度来选择最满意的。像怀孕初期就可选择肚兜、围裙这类比较轻便的款式;怀孕中晚期可选择背带款、连衣裙、吊带款360°防护阻止辐射危害宝宝健康。

3、选购大品牌的:品牌在防辐射服选择方面算是一个比较重要的评判依据。因为好的品牌具有一定的专利技术,屏蔽性能上要优于一般得防辐射服。另外大品牌像婧麒防辐射这样的品牌在天猫上销量遥遥领先,更多人选择,说明得到了用户的信赖,而且像天猫这种购物平台是可以直接看到用户评价的,在这种情况下销量还一直保持领先状态的说明广大用户群体对这一品牌的各方面是比较满意的。这样拥有大批用户群体的大品牌是值得信赖和选择的。

综合上述,孕妇经常对着电脑还是要穿防辐射服的。所有的孕妈妈都希望自己能诞下健康的宝宝,因此应该多花点精力去挑选好的防辐射服。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告