Loading… 怀孕可以点痣吗_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
怀孕可以点痣吗
2018-10-17 15:05 大众养生网   

文章导读

爱美之心人皆有之,每个人都想让自己漂漂亮亮的,然而痣就是人们在变美路上的一个“拦路虎”,面对痣这个问题人们总是会通过各种各样的措施来处理的,点痣就是很常见的一种方法。然而怀孕对于女性来说是非常重要的一件事情是需要格外注意的,下面就来介绍一下怀孕可以点痣吗?

孕妇可以点痣吗

孕妇慎点痣。

点痣主要有电烧法、手术切除法、化学腐蚀法、冷冻法、激光点痣法五种方法。怀孕期间应该尽量避免较好的,考虑接触药水可能会影响孩子正常发育。建议等怀孕完以后哺乳期过了以后再考虑点痣的原因,因为点痣药水儿或者激光都是有损害的。

孕妇点痣的注意事项

点痣后注意事项:

许多患者不太了解点痣或祛斑后皮肤护理的注意事项,有的患者由于不知道点痣后要注意什么,就会与自己期盼的结果大相径庭,甚至还会发炎,或者产生黑色素,再次生成痣和斑点。因此点痣后的注意事项要点是患者必须了解并且应该重视的。

1、点痣、斑后治疗区域一星期尽可能保持干燥,清洗或者碰水后尽快用干净毛巾轻轻吸干。

2、点痣、斑治疗后应避免治疗处的日晒以免造成晒伤,导致色素沉淀,尤其结痂脱落后的20天时间内,尤其要注意防晒。

3、饮食须注意尽量少吃酸味食物辛辣、海鲜、牛羊肉等食物。多吃含维生素C的食物,还可以补充维生素C、维生素E,按照用药说明服用。

4、请勿随意搔抓以免引起感染,进而导致疤痕或者色素沉着产生。

5、点痣治疗后涂药部位,一般1—2天内即可形成一黑色的结痂,大约1—2星期左右结痂会自动脱落。结痂脱落以后,如果痂脱离处是白色的皮肤为最佳,如果是鲜嫩的红色皮肤,有时就会由于日光过度照射,颜色会加深,过几个月后就可以恢复。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告