Loading… 宝宝什么时候需要喝水 如何让宝宝爱上喝水_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
宝宝什么时候需要喝水 如何让宝宝爱上喝水
2018-10-09 13:45 全球婴童网   

秋天的天气干燥,宝宝对于水的需求也逐渐的上升,但是很多宝宝并不爱喝水,水平淡无味,只喜欢喝饮料、牛奶。很多妈妈只能干着急,喝水对于宝宝身体拥有很大的益处,怎么让孩子爱上喝水呢?

首先喝水对于宝宝的感冒会有一定的缓解作用,干燥的天气还可以起到改善便秘的功效,促进宝宝身体的新生代谢,排出身体内的毒素。

很多宝宝天生不爱喝水,家长需要为宝宝培养良好的喝水习惯,为宝宝准备的一个方便可爱的水杯,鼓励宝宝多喝水,可以减少生病的概率。宝宝最好的饮品就是温开水,在室温下,喝水一定要注意温度哦。

但是对于喝水而言必须要适量,宝宝喝太多的水会增加孩子的肾脏负担,甚至出现水中毒的情况,当宝宝不愿意喝水的时候不要强迫。通过宝宝的生活小细节判断孩子的身体是否缺水,还没有添加辅食的宝宝是不用喝水的哦。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告