Loading… 以3U智能生态圈 打造母婴3.0 荣事达母婴助力渠道赋能升级_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
以3U智能生态圈 打造母婴3.0 荣事达母婴助力渠道赋能升级
2018-09-21 15:33 全球婴童网   

 

随着数字经济时代来临,母婴渠道正面临史上最大一次转型。特此荣事达荣电集团特于2018年9月17日,在合肥举办“2018荣事达母婴领航者峰会”, 聚焦“荣事达3U智能生态圈+母婴3.0”,助力母婴渠道赋能升级。

荣事达荣电集团总裁夏俊生、澳大利亚贸易投资委员会领事代表Sherry Yu、全球婴童网总经理吴志桥、母婴事业部总经理潘友浚等嘉宾莅临峰会并发表致辞。

荣事达荣电集团总裁 夏俊生

荣事达荣电集团总裁夏俊生在致辞中表示:“荣事达3U生态圈是荣电集团在工作实践中摸索出来的一个全新产业模式,从商品经营向资源经营转变,开创了运用互联网、人工智能、物联网等技术对商品、资本、资源进行运用的全新商业模式。母婴行业是一个常青的产业,贯穿孕产周期及婴童成长周期,具广阔市场前景。荣电集团多年来一直注重在母婴市场的投入和布局,尤其是在2015年底成立了荣事达母婴事业部,专注母婴市场的开发与服务,为宝宝和妈妈的健康保驾护航。经过近三年的市场耕耘,荣事达母婴事业部整合了众多产品、供应链、技术和渠道资源,取得了丰富的成果!”

荣电集团母婴事业部总经理 潘友浚

荣事达母婴事业部总经理潘友浚强调:“此次峰会是荣事达母婴事业部的首次正式亮相,以母婴3.0为引擎,重构母婴渠道,加快转型升级。母婴3.0,即将服务与产品进行整合升级,真正的做到服务优先,早教先行,把家贝儿早教幼儿成长中心与传统母婴店进行融合,不仅可以共享资源,还可以带动母婴行业的转型升级,坚持一份责任,让早期教育逐步走向普及化。”

荣事达母婴领航者峰会专题演讲

荣事达母婴事业部的战略总经理 黄崇珉

荣事达母婴事业部战略总经理黄崇珉在专题演讲中提及:面对数字经济的挑战,荣事达将以3U智慧生态圈为核心,推动母婴3.0,以产品+服务助力母婴渠道的转型升级。

荣事达母婴事业部家贝儿早教项目总监 付超

荣事达母婴事业部家贝儿早教项目总监付超,现场介绍家贝儿幼儿成长中心的营销战略,以“母婴产品+早教服务”,服务优先、早教先行,打造母婴3.0。

荣事达母婴事业部小家电项目总监 李俊鹏

荣事达母婴事业部小家电项目总监李俊鹏表示,荣事达荣电集团拥有强大的渠道、产品、品牌、营销资源,5000多个SKU能提供母婴渠道多样化的选择。

荣事达母婴事业部国际品牌项目总监 李英

荣事达母婴事业部品牌项目总监李英,介绍荣事达母婴洗护品牌——蓓甜坊Sweetbud,一款专为母婴定制,天然植物无添加的优质洗护产品。蓓甜坊洗护产品均通过严格的卫生化学以及毒理学测试,为孕婴童提供一个安全健康的环境。

澳大利亚知名乳企Sunwild International全球销售总监 Mr.Peter King

澳大利亚知名乳企Sunwild International全球销售总监Mr.Peter King介绍专为中国老、孕、婴、童量身打造的澳洲知名奶粉以及保健营养品 Nutrawiz 睿维滋。

荣事达荣电集团人工智能事业部产品总监 杨秀娟

荣事达荣电集团人工智能事业部产品总监杨秀娟提及:荣事达好帅智能云教育机器人,结合百度和中国移动正版音乐以及新华书店教育内容资源,是荣事达进军母婴教育行业,发展智能物联网的战略产品。

荣事达童车事业部产品总监 楚雨璇

荣事达童车事业部产品总监楚雨璇介绍荣事达婴童车,婴童床以及儿童智能定位手表等全系列产品。

荣事达母婴事业部礼品项目总监 贺星

荣事达母婴事业部礼品项目总监贺星现场介绍荣电礼业的营销策略,强调荣电礼业拥有客制化的能力,可以提供渠道动销所需要的优质小家电。

荣事达母婴品牌介绍

1:家贝儿幼儿成长中心

“家贝儿幼儿成长中心”Babyhome是荣事达母婴于2017年创办。家贝儿遵循“一切为了儿童、教育是平等的”的服务理念,以启蒙教育理论为基础,针对0到3岁幼儿时期的敏感期特点,设计研发了一整套完整的启蒙教育课程,为中国宝宝的素质教育保驾护航。家贝儿依托荣事达荣电集团的产品与教育内容资源,提出母婴3.0的战略思维,与母婴渠道合作开展“产品+服务”的营销模式,为母婴渠道转型赋能提供有力的支撑。

2:英国蓓甜坊洗护系列

蓓甜坊Sweetbud是由英国自然科学研究院与皮肤科、产科、小儿皮肤科专家共同研究开发,专门针对孕产妇、新生儿及婴幼儿时期的敏感娇嫩肌肤而设计,用天然植物萃取物研制而成的低敏护肤用品。秉承“自然安心”的护肤理念,致力于为消费者提供高品质的母婴用品和服务。现已在中国与多家一流厂家合作,不断引进国外先进技术,其生产加工过程要求呵护绿色环保健康原则。蓓甜坊从甄选原料到萃取提炼,从研发到生产,历经层层科学肌肤测试,确保每个产品温和、低敏、无刺激。整个研发制造过程严谨苛刻,为妈妈与宝宝呈现纯净、安心的肌肤护理产品。

3:澳洲Nutrawiz奶粉、保健营养品

Sunwild Farm是澳大利亚知名乳企。作为澳大利亚现代化专业乳制品制造工厂,拥有澳大利亚HACCP,AQIS,澳大利亚制造等一系列专业认证和执照。取材自澳大利亚天然牧场,用最先进的湿混-干喷工艺制造所有乳制品。用婴儿食品级别的制造工艺以及质量安全管理体系,把最优质的澳大利亚智能营养带给所有人。Sunwild Farm产品不但在澳洲销售,并且远销中国、香港、东南亚、中东等国家地区。

Nutrawiz睿维滋是Sunwild International Pty. Ltd旗下专业营养配方乳制品/食品,原材料采自澳大利亚,并在Sunwild Farm位于澳洲的世界顶尖级专业工厂制造。Nutrawiz所有的配方都经过内部营养学家和乳业专家多年的研究,并且也由来自于澳洲国家乳业创新研究中心以及悉尼大学和莫纳什大学的顶尖专家倾力打造。睿维滋在澳洲各大连锁药房、超市、线上药房均有销售。独树一帜的澳大利亚制造的智能营养配方,关爱全家人。

4:荣事达母婴小家电

荣事达母婴小家电以“给妈妈带来优质的母婴生活”为使命,核心团队更专注和深入母婴领域,经过近1000个日夜的筹备和研发,最先推出了母婴小家电品类,5个系列,涉及母乳喂养类,调奶暖奶类,辅食喂养类,消毒清洁类,家居生活类。近50个新品,包含智能电动吸奶器,婴童辅食机,紫外线除菌机,智能恒温暖奶器等。

荣事达母婴从“智能·科技、健康·安全、专业·无忧”等维度出发。以宝爸宝妈的思维方式,用心打磨每一件产品,打造智能化专属母婴家电,带来智能育儿新体验。

5:荣事达好帅机器人

好帅智能云教育机器人:专注于智能机器人研发、生产、营销和用户服务。在技术应用上,与中科院智能研究所、中科大、科大讯飞、美国南加州人工智能研究院等科研机构、高校强强联手,共同开发人工智能技术。现已推出:小强、小帅、豆乐、皮皮等8款智能云教育机器人。

6:荣事达婴童车

荣事达童车:以“健康、安全、智能”为宗旨,专业制造婴童产品,全国性价比领先品牌。主营业务:儿童手推车、儿童自行车、儿童滑步车、婴儿床、儿童安全座椅等产品。呵护宝宝的健康成长,妈妈带娃更轻松,智慧您的生活从这一刻开始。

----------------------------------------------------------------------------

关于荣事达荣电集团母婴事业部

2015年,为实现千亿荣电,荣事达正式进军母婴行业,成立荣事达母婴事业部,提出母婴3.0产品+服务的战略思维,整合孕婴童服务,小家电、奶粉、洗护用品、婴童车、教育机器人等,助力母婴渠道跨界融合与赋能升级。

 

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告