Loading… 酵素益生菌作用 孩子什么时候吃酵素比较好呢?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
酵素益生菌作用 孩子什么时候吃酵素比较好呢?
2018-09-19 15:50 全球婴童网   

现在儿童营养保健品很多,有些家长认为:大人吃了可以减肥的酵素,为什么在儿童保健品中?对于酵素很多人都有一个误区,认为酵素就是减肥药,其实酵素有很多的作用。调节酸碱平衡、让孩子精神充沛、提升免疫力等等。

那么,孩子什么时候吃酵素比较好?

早上吃可促排便

如果孩子有便秘的问题,可以在早上吃比较好,可以更好的促进肠道蠕动,改善便秘问题。

饭后吃可以促进消化吸收

有很多小孩子消化不好,吸收也不好。饭后吃酵素可以帮助分解食物,减轻肠胃负担,降低消化难度,还可以促进吸收。

蓝幼蓝莓酵素活性益生菌冻干粉系列

睡觉前吃可促进睡眠质量

有些孩子睡觉有困难,睡得不安稳,可以在睡前的一小时吃,可以调节身体,改善身体循环,帮助入眠,提高睡眠质量。

而酵素益生菌,可以说是双重保障啦!益生菌也是可以调节肠道菌群平衡的,可促消化与吸收,保持肠道健康的哦。具体的食用时间,家长可以根据孩子的需求决定什么时间吃。

温馨提示:处于发育期的儿童不宜长期服用酵素。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告