Loading… 如何让孩子选择放下手机 家长需要做好这三布_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
如何让孩子选择放下手机 家长需要做好这三布
2018-09-28 13:50 全球婴童网   

数码产品对于孩子而言具有很多危害,很多习惯拿着手机的哄娃的家长也是幡然醒悟,可是孩子已经沉迷在了数码产品的世界当中,那么家长应该如何将孩子从深渊之中解救呢?

以身作则

其实孩子会沉迷与网络游戏,很大的原因是家长,很多家长通常一回到家就会拿出自己的手机进行玩耍,缺少亲子之间的交流,孩子有样学样,就会沉迷于手机,想要让孩子放下手机,家长首先需要做到放下手机,以身作则、

充实生活

家长应该为孩子充实生活,经常性带着孩子去户外进行玩耍,让孩子拥有丰富的生活,同时注重亲子之间的交流,让孩子有安全感以及依赖感,孩子就不会沉迷与手机。

运动

孩子长时间的沉迷与网络,身体素质变差,家长需要督促孩子进行运动锻炼,让孩子找到一个自己的兴趣爱好,将注意力进行转移,但是这个过程不能够操之过急,要在孩子接受的情况下改变。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告