Loading… 想生女孩,怀孕前期应该做哪些准备_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
想生女孩,怀孕前期应该做哪些准备
2018-09-14 18:49 怀孕网   

想生女孩,怀孕前期应该做哪些准备?对于正在备孕期的夫妻来说,需要保证健康的身体和规律的生活方式。如果生女宝宝比较期待的话,那么在备孕期可以通过一些准备来提高生女孩的几率,今天本文就来给大家科普一下相关知识!

一、孕前必做的准备

1、测定出排卵日

生女孩,应在排卵日的前2日同房,因此,首先必须测定出排卵日。排卵日一般在下次月经来潮前的14天,这只适合月经周期规律的女性。当然女性也可以买排卵试纸监测;或者正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断。

2、多摄取偏酸性的食物

如果想生女孩的话,应该要维持身体的酸性,如此才能阻碍Y精子,帮助X精子顺利受精。根据研究显示,X精子偏好酸性的环境,所以平时在饮食方面,妇女应该要多摄取偏酸性的食物,像是肉类、鸡肉、蛋白等。

3、男方多运动

若男方运动多,则消耗很多的能量,使肌肉和体液中积累了较多酸性代谢物乳酸、铜酸,从而使可出生男孩的Y精子比X精子的活力失去得更多更快,这样所生的子女是男性的几率就大大降低了。所以如果想生女孩,应略微使体液酸化,办法是增加运动量和经常做室内体力劳动,日常多进食些酸性食物如大米、鱼、肉、禽蛋等。

4、排卵日前每隔3天同房

制造女孩的是X精子,但是与Y精子相比,X精子的数目比较少。也就是说,如果精子总数越多,则Y精子数越多,当然在子宫内与卵子结合的可能性就越多。相反如果减少精子总数,Y精子数也会减少,所以Y精子与卵子结合的可能性也会减少。

因此,从月经结束开始,一直到排卵日为止,利用频繁同房来调节这个问题。据调查,很多成功地生女孩的人大多每隔3天进行一次同房,也许这个频度才能使X精子与Y精子数保持平衡。

5、紧张有助于生女孩

一般说来,心理性的紧张或生理性的紧张有助于怀女孩。因为神经过敏、容易紧张的女性会使体内的酸性增强,因此其卵子和雄性精子受精的可能性便大为减少。同时,如果丈夫长期有着各种紧张的话,精子数也有减少的倾向,因为妻子怀女孩的了能性便会增加。

6、同房前用醋洗净女性私处

做好一切准备工作后,在同房前用1公升的水,加上两大匙的食用醋,混合后清洗女性私处。用这种方法,女性私处内的环境会暂时变成酸性,促使X精子占优势,增大生女孩的几率。

7、注意调整同房的姿势

同房时尽量避免女性处于高潮,且男性最好采浅插入的姿势,让射出的精子在酸性环境停留一会儿,让Y精子被自然淘汰,只留下X精子,以增加生女孩的概率。适当的姿势:侧卧体位、伸长体位、骑乘体位、后侧体位。

想生女孩,怀孕前期应该做哪些准备?如上文所述,想要生女宝宝的夫妻们,建议在怀孕前做好充分的准备,提高生女宝宝的概率!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告