Loading… 第五届中国幼教年会启动精准扶贫计划_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
第五届中国幼教年会启动精准扶贫计划
2018-09-14 19:02 北京商报网   

 北京商报讯(记者程铭劼实习记者刘斯文)9月13日,第五届中国幼教年会暨中国(杭州)国际幼教产业贸易展览会新闻发布会在北京国家会议中心举行。

据了解,第五届中国幼教年会以“学前教育公平与质量——全球经验,中国焦点”为主题,由中国互联网新闻中心、中国智慧工程研究会、华夏前程教育科学研究院共同主办。

华夏前程教育科学研究院副院长、中国幼教年会秘书长孙纲在发布会上介绍,本届年会得到了20余国家的专家支持,接收到全球范围内专家、名师380余位,推荐的分享议题题目1100余个。至10月15日,将会完成3轮专家的遴选。本届年会幼儿园参会代表将超过1.5万人。与年会同期举办的中国(杭州)国际幼教产业贸易展览会,参加展示机构有近500家。

发布会上,华夏前程教育科学研究院和中国幼教年会联合启动精准扶贫计划,对全国人大定点扶贫旗县(内蒙古太仆寺旗)给予支教支持等补贴扶持计划,2019年计划进行不低于100万元的实际支持,并在发布会现场与太仆寺旗教育局领导签订合作备忘录。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告