Loading… 新西兰移民局颁布工作签证新政_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
新西兰移民局颁布工作签证新政
2018-09-14 18:58 北京商报网   

北京商报讯(记者程铭劼实习记者刘斯文)9月8日,启德教育在京发布了《启德2018新西兰留学报告》(以下简称《报告》),结合新西兰官方数据和启德留学新西兰客户服务数据,对过去十年新西兰的留学政策变化进行了系统梳理,从教育体系、留学申请指导、专业及区域选择建议、工作签证政策以及就业移民等角度展现了新西兰留学全貌。

《报告》指出,新西兰留学语言门槛低,签证政策宽松简便。2017年在新西兰注册的中国留学生总数为40323人,在注册的在读国际学生人数中占比最高,接近30%。在地域和学科选择方面,奥克兰、坎特伯雷、惠灵顿最受欢迎,商科、工科、文科仍为主流选择,管理学、商务/贸易、工程、会计与金融、教育与语言、旅游酒店管理、市场营销、计算机、媒体设计、食品技术为选择最多的专业。

值得注意的是,2018年8月,新西兰移民工作签证新政取消了所有级别的雇主担保工签;奥克兰地区的大专和学士后文凭毕业生可获一年工作签证;非奥克兰地区的大专和学士后文凭毕业生有机会直接获得两年工签;本科学士学位以上学历可获得三年工作签证,研究生课程申请人,其配偶可办理配偶工签,未成年子女可享受公立中小学免费教育。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告