Loading… “寻找中国小创客”活动正式启动_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信
“寻找中国小创客”活动正式启动
2018-09-14 18:58 北京商报网   

 近日,由“寻找中国创客”联合少儿编程教育平台编程猫和东方坐标学院推出的“寻找中国小创客”大型公益评选活动正式启动,全国范围内的小学、初中学生均可报名。

此次活动编程猫与寻找中国创客共同邀请了雨果奖获得者刘慈欣、郝景芳,清华大学航天航空学院教授高云峰,国务院参事友成基金会常务副理事长汤敏,新东方教育科技集团董事长俞敏洪,寻找中国创客发起人北京文投集团总经理戴自更,高瓴资本创始人张磊,紫牛基金合伙人张泉灵作为小创客导师,参与活动的小创客们将有机会获得与创客导师们交流的机会。据了解,编程猫于2017年被寻找中国创客评为了“2017年度中国创客”。

这次活动,旨在增加孩子们对于科学、艺术的了解,找到他们的兴趣所在,培养他们成为具备科学思维、富有创造力的“中国小创客”。据悉,活动由即日起将持续到12月中旬,全国范围内的小学、初中学生均可报名。活动不收取报名费和作品评审费,材料提交截止时间为10月22日。

北京商报综合报道

 

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告